Давай, огонь зажжём мы сами...

Виктор Корболеев
Давай,  огонь зажжём мы сами
Пусть пляшет пламя, струйкой дым
Не всё  можно сказать словами
Давай о многом помолчим

Пусть огонька в ночи мерцанье
С живым теплом, как нежность рук
Согреет нас в одно касанье
И отодвинет всё вокруг

Пусть тело в неге потомится
Душа немного отдохнёт
Трещат дрова и дым струится
И сердце просится в полёт

Дрова и пламя, сизый дым
Здесь только мы и темнота
Давай о главном помолчим
Всё остальное суета…