Новогодняя грусть..

Странник Из Прошлого
И снова Новый Год...Гирлянд зовущий свет..
Вот только одиночество достало...
Зачем все это мне? Когда лишь о тебе...
Все мысли, и желанье встречи..
Судьба распорядилась росчерком своим
Что друг без друга две недели мы...
И вновь на телефон готов молиться я
В сети искать ответ на свой немой вопрос
Скупые строчки писем целовать готов...
И под окном на снег венок из белых роз..
У ветра с солнцем попрошу совет...
Как мне скорей  услышать твой ответ...