Шампунь

Руслан Харитонов
Здрасьте мои милые, здрасьте дорогие.
Вы таки хорошие вы таки родные,
Что хочу Вам рассказать, что со мной случилося
И хочу Вам объяснить, чем недавно мылася.

На базаре мальчик мне, очень симпатичненький,
Предложил шампунчичик, ну очень заграничненький,
Он сказал: «Помоешься пару раз красавица,
Позабудешь о проблемах, что волос касаются.

Я его послушала и шампунь купила,
Прибежала я домой, голову помыла.
Я ж хотела навсегда от перхоти избавиться,
Я ж хотела мужикам очень сильно нравиться.

С этой самой перхотью боролась я давно,
В волосы втирала я сперму и гавно,
Но старинные рецепты, что взяла у Гали,
Ей, гадюке, помогли, а мне не помогали.

Так вот, помыла голову шампунем заграничным,
И уже представила, как буду симпатичной,
Посмотрела в зеркало и сразу обалдела я,
Обезьяной лысою из зеркала глядела я.

А дальше я не помню, что со мною было,
На базаре говорят я кого-то била.
Говорят, что он молил и просил не злиться,
Говорят, что обещал он на мне жениться.

А вчерась ко мне пришла старая подруга,
И как только отошла от первого испуга,
Я ей объяснила все и флакончик дала,
Тут она все поняла и вот, что рассказала.

Применяют тот шампунь со штата Колорадо,
Чтоб волосья не росли там, где нам не надо,
А я голову помыла, лысая в итоге,
Надо было мне помыть попу, сиси, ноги.


ФОТО-ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА