Для чего песни

Горский Сергей
Для чего песни…

А для чего музыка?
Музыка бывает разная.
Бывает похоронный марш…
А бывает марш свадебный…

Так и песни…

С песней идут в бой…
Песней объясняются в Любви…

Песни…
Разные оттенки человеческой души…
Великие души соприкосаються в небесах
Песнями…