Рене Шар. На зеркале замёрзшего пруда

Глеб Ходорковский
               На зеркале замёрзшего пруда..

Я люблю тебя,
зима воинственных хлопьев.
Нынче твой образ блестит
Там, где сердце его склонилось.

                * * *


Na zwierciadle zamarz;ego stawu

Kocham ci;,
Zimo o wojowniczych ziarnach.
Teraz tw;j obraz l;ni
Tam, gdzie pochyli;o si; jego serce.