Рене Шар. Колыбельная на каждый день

Глеб Ходорковский
            




         РЕНЕ ШАР.
Колыбельная на каждый день, до последнего.

Скопько раз, сколько тысяч раз
Человек засыпает, а тело его будит.
Но в конце один единственный раз
человек засыпает и теряет своё тело.


                * * *

Ko;ysanka na ka;dy dzie; a; do ostatniego

Ile to razy,ile to razy
  Cz;owiek zasypia,cia;o go budzi;
  P;;niej raz jeden,jeden jedyny,
  Cz;owiek zasypia i gubi cia;o.