К твоим глазам..

Стародубцева Наталья
К твоим глазам кидаясь - как на исповедь -
Я верила, что чувствую не так,
Как это подобало бы. И выследив,
Настигнув и зажав любовь в кулак,

Из памяти тебя по каплям выкрала,
А на замену вызвался другой:
Зашел и вышел - а меня нещадно вырвало
Прогорклою (но собственной!) душой.