Черкни пару строк

Александр Чадов
Черкни хотя бы пару строк
Не эсэмэской,а по почте
Чтоб сохранить я мог листок
В котором запах твой и почерк
Черкни!Что стоят две строки?
Тебе-пустяк,мне-дар бесценный!
Подарок от твоей руки
Изящной!Нежной!Драгоценной!