***

Сергей Хомченко
Четверть века уже мною прожита.
Четверть жизни? Не знаю. Не Бог.
Только Он знает всё и поможет там,
Где никто бы помочь не смог.

Он спасение , радость и Друг мне.
Знаю точно - Он будет со мной.
Когда крепость мирская рухнет,
Возродимся мы новой весной!..

                10.01.10