Давай с тобой построим дом

Людмила Щербакова
Давай с тобой посадим сад,
Где, рядом, стоя между гряд,
Опустим  в землю семена,
Когда придет опять весна.

Давай с тобой построим дом,
Где дерева шумят кругом.
Пускай не будет в нем замков,
Холодных темных погребов,

Живой очаг согреет нас,
Земля свой плод обильный даст,
И будут звезды к нам добры…
И даже дальние миры
 
Способны будем оживить, 
Ведь если верить и любить,
То всё возможно будет нам,
С благодареньем Небесам!