Ночь с Магдалиной

Магдалина Недотрога
Приходи же ко мне, приходи.
Только ты мне сумеешь помочь.
Я прижму тебя к пышной груди
В эту дивную снежную ночь.

Мы пойдем на большую кровать,
Я же чую: настала пора...
И стихи с тобой будем читать
Да и песенки петь до утра.

Я безумной любовью дышу.
Ты не будь от меня вдалеке.
Прикоснуться тебе разрешу
К моей девственной белой руке.

Будет весело, радостно нам
По тв посмотреть что-нибудь...
Только честь ни за что не отдам.
Ты об этом и думать забудь!