Сказка

Галина Махаон
Наверное звезды просыпались с неба,
Космический ветер обрушил их вниз...
Земля здесь под нами, где был я и не был-
Свободы пространство, как ласковый бриз...
Огней фейерверки, фонтаны мелодий,
Ночь с нами танцует таинственный блюз...
В распахнутом сердце нет глупых пародий,
Окончится сказка - закроется шлюз...