Моя малышка

Лариса Довбета
Спи ребёнок долгожданный,
Спи моя малышка.
Я уснула с тобой рядом
Вместе с детской книжкой.

Спи моя хорошая,
Девочка пригожая.
Спи моя красивая,
Радость ты моя.

Пусть приснится тебе сон
Будет сладким,светлым он.
Пусть тревоги прочь уйдут
Всё плохое уведут.

Приглашу я в гости ветер
Пусть тебе споёт.
Пусть сверчок на своей скрипке
Тронет свой смычок.

Спи родная,спи малышка
Чудо из всех чудес.
Спи хорошая такая
Ты подарок мне небес.
                (ЛГ)Моя,теперь уже несбыточная, мечта--буду ждать внучку.