Джетро посвящается... покойся с миром

Мария Батанина
И кажется, сейчас возьмет и встанет,
И скажет:"всем привет, всем, кто есть в зале"
Помашет нам рукой и спросит хитро:
"А что расселись, где мои поллитра?"

И кажется, закурит сигарету,
И молодым уступит место это,
Протянет микрофон - "играйте детки,
А я послушаю, ведь я здесь гость не редкий".

Но в залах пусто и молчат бокалы,
И тишина наполнила гитары.
Никто не улыбнется и не встанет.
Прощай кумир, ты вечно будешь с нами.

И кажется сейчас возьмет и встанет...