Улыбка

Галина Махаон
Шелест гальки , бегущей
Раскатами волн...
Ветер рвет облака на клочки.
Я закрою глаза.
Это будет мой сон,
Что прогонит скрип дряхлой тоски.
Теплый воздух вечерний,
Соленый прибой
Растревожит беспечность мою...
И душа улыбнется,
Хоть сон и прошел...
Я мелодию моря пою.