Счастье манное

Аида Юг
Переливами,
           перекатами,
За рассветами,
           за закатами –
Счастье манное –
           за туманами,
За обманами
         многогранными.
Акварелью ли
             и пастелью ли
Корабли  мои…
              Облака мои
Разогнало вмиг
                серой тучею,
Невезучею,
                неминучею.
Отражают боль
                зеркала в песке…
Зависаю вновь
                я на волоске
Над туманами,
                над обманами…
Упади с небес,
               Счастье манное!