Измеряю Ламаншами

Олег Долгунов
Измеряю Ламаншами
Удаленности степень,
Реки синим раскрашены,
Землю делят на степи.

Город скован сосудами
Переполненных улиц.
Лун бродячие блюда
В облака завернулись.

Ночь живуча оконным
Светом спален и кухонь.
Занавески в драконах.
Мысли путают слухи.

Из далеких провинций,
Эдак двадцать Ламаншей,
Мне видней наши лица,
Настоящие наши...



2010–01–04