Покаяние

Галина Махаон
Я приду к тебе с края пропасти...
Будет петь звенеть колокольный звон,
Тучи черные разметаются
И уйдет из души безнадеги стон....
Отрекусь от вас боль и ненависть,
Повернусь к образам и зажгу свечу...
Слезы хлынут вдруг ....струи рьяные
Оживет душа покаянная.