Славь Рождество

Наталия Курчевская
Славь Рождество, Святая Дева,
Славь Рождество, Архангельская Рать.
Божественная Ипостась у тела,
Мир дольний посетила Благодать.

И каждый год в Величии Святом
Вдруг отворяются Святые Небеса.
И Ангелы зовут нас в Отчий Дом,
Молитвами, свершая чудеса.

Славь Рождество Владыки, пробуждённый,
Славь Рождество, кто продолжает спать.
Спаситель в Мире был рождённый.
Пусть Сердца Вашего коснется Благодать.

Пусть Сердце пробуждается от сна,
Душа трепещет от видений дивных.
И Мира горнего святые чудеса
Разбудят в Мире Духом сильных.

07.01.2010 г.