Развенчала я тебя...

Лилия Юшкова
Отрешённо на колени пали руки,
Безысходная  тоска живёт в глазах.
Мне остался горький дым разлуки,
Да кристаллами солёными слеза.

Не смотри ты на меня с тоскою,
Уходи, прошу тебя, скорей.
Я плотнее за тобою дверь закрою,
Расставанье чем длиннее – тем больней.

Пощади! Не надо объяснений,
Не затягивай на мне петлю измен.
Я вдохнуть хочу нектар весенний,
Сердцем жду я чуда перемен.

А сегодня заметает наши встречи
Беспросветная январская  метель…
Может мне приснится майский  вечер,
Где поёт о счастье соловей.

Только ты присутствовать не будешь –
Развенчала я тебя уже.
Любишь ли кого, иль также губишь –
Безразличие теперь в моей душе…


    История реальная, но не обо мне…