Мой принц

Мета Леди Мира
Всю жизнь искала пониманья, всю жизнь искала оправданья…
Не говорила слова «Да», когда теряла навсегда!!
Да я любила и прощала, но  ничего не говоря…
Лишь оттого что я искала всегда такого же как я:
Чтоб был он умный и глубокий,
Чтоб был таинственный и строгий,
Чтоб жизнь любил, и в ней живя…
Любил, конечно же, себя!!
Чтоб был он дерзко-справедливый,
А также чувственно-игривый,
И чтоб мечтал он, как и я –
О светлом счастье бытия…
Там, где семья без опасенья, имела б главное значенье!!
И чтоб гуляли мы у моря: Он – Я, и, два "комочка":
Красавчик  сыночек и лапочка дочка!!
И вот уже мне двадцать пять,
И встречу ль я его – как знать…
Могу сказать только одно –
Как из волшебного кино, по непонятным мне причинам,
Я в Вас увидела мужчину «смешного» счастья своего!!
Не знала, не могла гадать, что я смогу такою стать.
Что буду я стихи писать,
А главное их размещать... ... ... ...