Кузя-кот

Валерий Васильев 3
    Грозовые облака,
    Дождь стучит в окошко.
    Кот мой Кузя молока
    Полакал немножко.
 
    Важно спинку потянул,
    Хотел гулять наверное,
    Но на коврике уснул,
    Ведь погода скверная.