C Днём Рожденья!

Сергей Росляков
Моя первая и последняя,
Моя грешная и святая,
И осенняя, и Весенняя,
С Днём Рожденья Тебя, родная!
Живи долго на Свете Белом,
Не болей ни душой, ни телом!
Да не тронут Тебя печали,
Пусть лишь радость Твой путь венчает!
С тобой дети всегда и друзья,
И, конечно, любимый-я!