Сердце и мечта

Мета Леди Мира
Всё в жизни понимая…


От боли умирая…


Жила она, не веря –


На свете никому.


Поверив, убеждалась


Что зря ей вновь мечталось…


Бросала вновь на ветер –


И сердце, и мечту...