Дом родился!

Лора Евлахова
Дом раскрыл глаза-окошки,
- Хлоп, хлоп, хлоп!
Распахнул подъезд ладошки,
- Топ, топ, топ!
Лифт включился: «Заходите!",
кнопкой: «Бип!»,
Клён нестарый у подъезда
веткой: «Скрип!»

Так в стране многоэтажек
- Топ, топ, топ!
Дом родился! Заселился!!!
- Хлоп, хлоп, хлоп!