Встреча

Вера Брагина
Я часто думала о встрече нашей,
Летя стрелою через много лет
К восходу юности, к заре вчерашней,
Где лица обретали тёплый свет.
Учились жить – напополам тревоги,
Наполовину радость, может не всегда
Прямые выбирали мы дороги,
Проваливаясь словно в никуда.
А ветер времени не лёг в душе прохладой,
И наша жизнь не сникла на бегу,
Я нашей встрече очень, очень рада
Как первому весеннему цветку!
                29.04.08