Прочитала стихи унылые

Вера Брагина
Прочитала стихи унылые,
К нашим, русским мужчинам слова,
Что убогие все и хилые,
Разлетается бабья молва.

Сериалы, смотря в истерике,
Примеряют к себе кино:
«Ах, какие мужчины в Америке!
Хоть богач, хоть бедняк всё – равно».

Разум дряблый, мечтой затуманенный,
Стелет тропку к заморским мирам,
А потом с душою израненной
Возвратится к холодным домам.

Бабы! Хватит мечтать о несбыточном!
У соседа всегда сытней.
Влейте красок в жизнь привычную,
Чтобы стала она красивей!
                22.03.08