Снова выпала на лужи зима

Вера Брагина
Снова выпала на лужи зима.
Закрутила, завертела, замела!
Крыши с гордостью под шапкой стоят,
Примеряют благородный наряд.
Но ликует сознанье! Весна!
Пробуждается природа от сна!
Звонким шумом, открывая пути,
Разольются по дорогам ручьи!
                21.03.08