Открывайтесь верою сердце и глаза

Вера Брагина
Зажигая свечку, молча поклонюсь.
В церкви пахнет ладаном, пропадает грусть.
С трепетной молитвою, глядя в образа
Просят, просят помощи сердце и глаза.
Ангел там невидимый, стоя за спиной,
Тихо помогает мне преданной душой.
И свободней дышится, плачется легко,
От заветной истины я недалеко.
Веру – факел вечности до конца пути
Не спеша, уверенно смочь бы донести.
И Святых Угодников миру прославлять,
И без страза, Господи, жить и умирать.
Ангел! Свет невидимый, будь всегда со мной,
Помогай мне, грешнице, преданной душой.
И в молитве трепетной, глядя в образа,
Открывайтесь верою сердце и глаза.
                9.03.08