Прогулка509 Голос поэта Жизнь моя как леска...

Два Паскаля
Знакомьтесь: Jabberwocky (ИГОРЬ ТИШИН))

Поэт, прозаик. Родился в 1990 году в г. Чистополь. В данный момент студент факультета журналистики и социологии Казанского государственного университета.


***
Я был на кладбище у перелеска.
Часовенка. Кресты. Трава, трава.
И мне казалось: жизнь моя, как леска —
длинна, прочна, но может оборва...
 
Оградка, холмик и отцово фото.
Внезапный вздох, без слов, без языка.
И в нём бесплотное сквозило что-то —
уныние? Отчаянье? Тоска?
 
Ах, это не тоска! Скорей, грузило,
комок свинца, привязанный к лесе.
 
Вот тут могила и вон там могила,
а наверху — Господь. И все-все-все.


Здесь новые стихи Игоря. Среди них мы и нашли это поразительное стихотворение .


А на этой странице последние стихи датированы 2008 годом.
http://www.stihi.ru/avtor/shaggydog

ПАСКАЛИ КЛАНЯЮТСЯ АВТОРУ