9. 10. 10 Я сердце своё отправляю в пространство

Анд-Шор
Я сердце своё отправляю в пространство

Я сердце своё отправляю в пространство,
Где хаоса нету, где море любви! 
Лети моё сердце в обитель сиянья
И весть ты на Землю для нас принеси !!!



Семена разлада брошены были в посевы духа, остановив рост его! Боле не стремятся дети ОТЦА подражать ему. Геде Дети ОТЦА Единого ?  Кто сказал, что рабы вы, а не Наследники и Братья Христовы и Сёстры?! Кто хозяин ваш Дети мои, в чьё услуженье попали? Разлад и умаление творит тёмная свора, но дни её сочтены, от этого и ярость неимоверная! Слово моё в сердце чистом, читай сердце своё!!!               
                (9.01.10)