Я вновь заблудилась в розарии дивном...

Лана Черезова
Преодолей отчаяние, боль,
Смелей оковы прошлого порви,
И сердцем словно компасом найди
Средь разнотравья свой цветок любви.
Ты к стеблю этого цветка прижмись,
Пусть даже, как у розы, там шипы,
И к лепесткам тихонько прислонись,
Забытые желанья призови.
/Арсен Геодаков, из полемики/


Я вновь заблудилась в розарии дивном,
Искала приятный цветка аромат…
И вдруг проросла в уголке нелюдимом…
И сил нету выбраться к дому, назад…

Ко мне тянут руки нахально колючки,
А я не успела шипы отрастить…
И вот, трепещу от уколов я жгучих…
А я ведь хотела так нежно любить…