Включаю драйв по полной и вперёд

Лана Черезова
Коварна судьба, козни строит нам в жизни,
Но путь всё равно мы проложим вдаль к звёздам,
И помним дорогу назад, в край родимый,
И знаем, где дом наш родной и любимый
/Арсен Геодаков, из полемики/


Включаю драйв по полной и вперёд
Меж звёзд, галактик, обогнав кометы…
Мой космолёт летит, прибавив ход
Уже перешагнув и скорость света…

А ну, попробуй, догони меня!
Аморфно тело в скорости Вселенной…
Кому-то вижусь вспышкою огня,
Кому-то просто треком бесконечным…