Я сама сойду за Тигру...

Лана Черезова
Только нет среди зверей
Тигра, был бы страж дверей,
Лучше пса бы охранял,
И хозяев защищал.
/Арсен Геодаков/

Я сама сойду за Тигру,)))
Хошь, прям щас и зарычу…
Охраню сама квартиру,
Мне ж охрана по плечу…

Я ж с лецензией охранник…
Вишь, наручники висят…
А наганчик мой под ванной
Спрятан… В кухне – автомат…

Под подушкой в спальне – бомба…
Слышь, на бомбе спать мне в кайф…
Под квартирой катакомбы…
Вот такая, милый, лайф…