Колыбельные напевы

Вера Мелкомукова
Баю, баю, баю, бай
Ты, малышка, засыпай,
Баю, баю, баю, бай
Внучка глазки закрывай.

Зайка серенький зайчишка,
Съел морковку, спать ложится,
Баю, баю, баю, бай
Зайка крепче засыпай.

И мышонок в свою норку,
Тащит беленькую корку,
Баю, баю, баю, бай
Ты мышонок засыпай.

Киска песенку мурлычет,
И тихонечко всё хнычет,
Баю, баю, баю, бай
Киска глазки закрывай.

Рыбка плавает в водице,
Червячок порой ей снится,
Баю, баю, баю, бай
Рыбка глазки закрывай.

Маша хлопает в ладошки,
Котята ползают по кошке,
Баю, баю, баю, бай
Маша, детка засыпай.