Нам результат необходим

Ветка Сирени
Когда бы поиском одним
Мы только были бы довольны...
Нам результат необходим!
Как круг спасательный на волнах,
Как светофора красный свет,
Глоток воды в песках пустыни,
Он остановка и разбег -
Горим ли мы или остыли...