Иди по праведной стезе

Лилия Яганова
Пусть звезды будут благосклонны,
И свет добра прольют тебе,
Как незаметно ты стал взрослым,
Стремишься ты к своей мечте…
Я отошла с твоей дороги,
Лишь сердцем берегу тебя,
У Бога я прошу подмоги,
Чтоб не обидела судьба.
Пусть этот год тебя не сломит,
Поможет все преодолеть,
Все достиженья преумножит,
И крылья даст мечте взлететь…
Но оставайся человечным,
Не поддавайся темной мгле,
Будь справедливым, милым, нежным,
Иди по праведной стезе…