Лишь бы сердце не остыло

Лилия Яганова
Ты как щедрая звезда
Озаряешь небеса,
Луч тепла, добра, любви
Одолжила у зари,
Взгляд спокойный,
А глаза, словно ангела душа,
Самой милой и прекрасной
Будешь для меня всегда…
Пусть же добрая Жар-птица
Над тобой всю жизнь кружится,
Голубые небеса
Открывают чудеса…
Лишь бы сердце не остыло,
Лишь бы нежность не ушла,
И к любви всегда стремилась
Твоя добрая душа…