Темнота. Тишина. Пустота...

Маша Халикова
...

Темнота. Тишина. Пустота.
Три сестры, три случайных подруги.
Я ищу не такие места,
Но они меня водят по кругу.

Что такое она - эта жизнь? -
Ни к кому обращаюсь с вопросом.
А в ответ лишь струна продрожит:
Человек. Одиночество. Осень.

(8.11.2003, г. Курган)