Эротично

Татьяна Легкодимова
«Под гитару Карлоса Сантаны и Mary Jane»(Михаил Куренный)

 ЭРОТИЧНО!

http://www.stihi.ru/2009/12/11/6709

Э-то же эротика, поверьте!
Р-адуюсь, читая стих у Вас
О- любовном страстном перуэте
Т-омных тел... А струн шальной экстаз
И-скушает снова возбужденье,
Ч-то гитара Карлоса даёт,
Н-очь приносит массу наслаждений,
О-т того, что Эверласт поёт!

Михаил Куренный   11.12.2009 20:27 
ЭКСТАТИЧНО

Э\то даже очень эротично.
К\ак это по-русски?.. экстатично
С\ Мэри Джэйн (был в юности грешок)...
Т\ак и получился сей стишок.
А\ коль кто осудит - флаг им в руки
Т\ипа... нам же было не до скуки
И\ осталось вот воспоминанье -
Ч\удо просто... Жалко, "До свиданья"
Н\ам все ж юность рано молвит очень...
О\-хо-хо, где те былые ночи? :-)))
 !