Из разговора двух младенцев, или случай в роддоме

Марина Абдулкаримова
Младенец младенцу однажды сказал:
- Дружище, ты знаешь какой был скандал,
Когда мой папаша узнал,
Что я должен буду родиться.
Другой же сначала долго молчал,
А потом заявил:
- А меня ждали. Но это не главное.
Главное - чтоб ВОСПИТАЛИ.


10.01.2010г.