Опять... Стихире

Осипов Женя
Похоже я в тебя влюбился…!?
И вновь я ночи коротаю,
И к этому ли я стремился?
Увы ответа я не знаю…)
И до утра читаю между строк,
Что-то пишу, стираю, забываю…
Сменяя ночь на день , а день на ночь,
Я что-то ценное в душе приобретаю.
Пишу опять, а сколь раз…
- Я  клялся не писать…,
Но если что-то душу зацепило,
Я напишу Вам пару строк
Иначе на душе паршиво... )

P/S
Я приклоняюсь перед  теми  кто творит,
Кто что-то пишет не взирая на проблемы…
Бывает что прочтешь такие строки,
Достойные поэмы…

10.01.2010