Пикап

Арчи Павловски
Одиночество. Сглаженное шорохом ресниц.
Поцелуи. Без причин разбросаны по телу.
Ты. Одна из сотни моих жриц.
Ты. Останешься просто тенью.

Утро. Первые лучи уже поспели.
Одеяло. Измятая телами тряпка.
Ты. Сегодня многое сумела.
Теперь научись неслышно плакать.

Пиво. Шипучий холод металла в банке.
Руки. Тянутся остудить пыл.
Помнишь. Когда ты начал скитаться.
Ты совсем другим был.

Вечер. Его лицо одно и то же.
Как будто их много братьев-близнецов.
Вижу. Крадусь осторожно.
Кидаю в атаку толпу слов.

Попытка отступить. Поздно.
Плацдарм развернут. Сектор чист.
Пол часа пути до дома.
В дневнике исписан новый лист...