Лети

Весёлая Джо
Тебя завтра в ночь унесет самолет.
Не встретимся мы никогда.
И снова, тоскуя, пойду я вперед.
А там впереди - тень да мгла.

На крыльях своих унесет он тебя.
И ты позабудешь меня.
Что я в твоей жизни? Всего эпизод.
Мгновенье летящего дня.

Ты молод и все у тебя впереди…
Ты весел и легок твой шаг.
А мне по Земле этой страшно идти,
И жить очень трудно вот так…

На миг ощутила я снова полет,
И молодость в сердце своем…
Ты мне подарил и закат, и восход…
Волшебный, пленительный сон…

Я свежего ветра вдохнула глоток…
От радости пела душа!…
Меня поглотил словно счастья поток…
Но радуга в море ушла.

Тебя навсегда унесет самолет
В страну древних храмов и гор.
Все в мире проходит. И это пройдет.
Но памяти тонок узор…

Я буду порою тебя вспоминать
У синего сидя окна.
Нам - людям обычным не ведомо знать
К чему нас готовит судьба….

Лишь Богу угодно сводя, разводить.
Ему все открыты пути…
А мне остается тебя отпустить…
Спасибо. Прощай…. И лети.

***