Тому, Кто отдал за меня Свою жизнь. от Ульяны

Аленькая Алёна
Автор: Воловатова Ульяна


я буду бежать за Тобой... потому что Ты - моя единственная цель... я остановлюсь только тогда, когда иссякнет рассвет в голосе немого ребенка.. но и тогда, я остановлюсь только чтобы увидеть звуки Твоего вздоха, чтобы понять направление.. и потом я снова побегу.. побегу туда, где звучит только Песня Любви и где видны только Твои глаза... побегу туда, где вместо перекрестка - перекрещиваются наши дыхания... я увижу рассвет, но мне будет мало просто рассвета, я захочу чтобы Ты был Моим Рассветом... я увижу день... но мне будет мало просто дня - я хочу Твоего Дня...
посвящается... Тому, Кто отдал за меня Свою жизнь...