Экономия

Тотальный Рома
И как теперь спать
когда твоя дочь - твоя мать
Пойми и старайся принять
что теперь каждый день с утра
вставать и выжимать
от слез постели бельё
всё что выжмешь- то будет твоё
весь замерз
на термометре -30
нет привычки
надо бы похмелиться

Уверенный накокаиненный
верноподданный на ногах глиняных

Поезд вокзал гудок
и ты весь переменный как ток.
знак:
"остановка локомотива"
тут жизнь как пьеса
"укрощение строптивой"
крась губы и ногти
тряси накладной гривой
всё равно не будешь красивой

Экономить деньги, потому что нужно экономить деньги
уходящие в никуда и пришедшие из ниоткуда
Заказал десерт после второго блюда
и грех огромный как горб верблюда
ходить мешает.