Я хочу тебя, не держи, не плачь

Елизавета Шубная
Я хочу тебя, не держи, не плачь,
За улыбками слезы ты не прячь,
Ломка сильная, сжег огонь меня,
Не жалея, всю как есть дотла.
Строчки – паузы, говори, кричи,
Не погода, а одни дожди,
Я хочу тебя, что ж ты гад молчишь,
Знаю любишь, знаю не простишь,
Осень желтая листья вниз летят,
Люди злые, но любить хотят,
Кровь горячая, я змеей к тебе,
Глупый забывай, я в твоем лишь сне,
Повторю опять,  я тебя хочу,
Боль замаливать, в темноту кричу,
Все, что стерпится сделает сильней,
Отпусти меня, только не жалей…