***

Просто Земная Любовь
Огни аэропорта. И самолет
готов умчать тебя.
Меня ты обнимаешь. Больно
моей душе. Рыдать нельзя.
Улыбки через силу. Стоны
не слышишь сердца моего.
Ведь скоро только телефоны
Подарят голос мне его.
Ну вот и все. Стальная птица
взлетела ввысь. И только след
остался в небе серебристый.
Тебя со мною рядом нет.
Уже скучаю. Сердце плачет.
Тебя нет пять минут всего.
Ведь без тебя любовь не значит
Ровным счетом ничего!