Как из одной мини-юбки сшить две макси-кепки?

Фёдоров Рафаил
          Фёдоров Рафаил 09.01.2010 22:04
КАК ИЗ ОДНОЙ МИНИ-ЮБКИ СШИТЬ ДВЕ МАКСИ-КЕПКИ?
               (Фото прилагается)
   
Как говорил я, давеча: нам мало платят!
Буржуи оборзели! Нету сил!
Хотя... Нам сколь ни дай! Не скажем: «Хватит!»
Намедни я прибавки попросил...
   Какой там! Мне сказали: «Охамели!
Спасибо вы скажите, что вас держат тут!
Так, как вы говорите? Захотели...
Прибавки? Знамо дело ждут
   Вас где-то по другому адресу. Валяйте.
Пишите. Вмиг мы рассчитаем вас».
Мой гонор стих. Промямлил: «Извиняйте…»
Об чём же я? Ах, да! Сейчас
   Я о другом. Как пару макси-кепок сшить
Из мини-юбки. Лишь одной!
И как полжизни их носить...
Иметь всё время под рукой...
   Итак: соседу, давеча, квартиру дали.
Он четверть века армии отдал!
Жильё... Не надобно медалей…
А мне досталась в нахаляву.. Но страдал
   Отсутствием шкафов, столов и табуреток.
По роду службы из гостиниц кое-что таскал…
Со штампами там всё! Ну, меток
Там понаставили. Не знал,
   Как мне избавиться от них...
   И не об этом вовсе стих...
Короче: завожу машину. И… к соседу.
Почти, что рядом! 20 вёрст всего!
С утра уехал. Дома, уж к обеду..
И от него... Того... Сего...
   Покамест жить-то как-то надо!
А опосля ремонта это всё в утиль!
Трёхстворчатый…. Насилу разобрал! В награду?
Несовременный, кстати, стиль...
   Когда в квартиру доски эти приволок…
Полкомнаты я хламом этим завалил!
И…начал собирать…. Вот, хрена два! Не смог!
И так…. И сяк.. Тут в голос завопил...
   Гори оно огнём! Я буду эксклюзив ваять!
И, что вы думаете? Я из шкафа одного…
Сумел две мебели собрать!
Сервант. И шкаф. Однако... Какого!
   Чуток досочек, правда, не хватило.
   Но получилось, всё же: мило!
Полшкафа на шурупах... Половина – на гвоздях.
Но мне понравилось! Не хило вышло!
Ремонт грядёт... Затем всё это на кострах
Сгорит. Ну, хлам! Как в дышло...
   Мораль: коль от сосиски оболочка остаётся…
Ну, целлофановая... Так, выбрасывать не надо!
Та может пригодится... Коль придётся...
Ну, вдруг не захотите вы очередного чада...