Кто- то, кому-то, чего-то сказал...

Фёдор Резник
Кто-то, кому-то, чего-то сказал,
Мало ли люди болтают...
Но, этих слов леденящий оскал,
Заживо кожу сдирает!


Кто-то, кому-то, чего-то шепнул,
Сдуру, -  а, может, по злобе...
Только тот шёпот, мне жизнь зачеркнул,
Биркой на зековской робе!


Кто-то, кому-то,чего-то кричит,
Бьёт себя в грудь, в оправданье...
Не понимая, что тем, кто убит,
Вряд ли нужны покоянья!